Logo

Testimonial Foto Pembeli

Testimonial Foto Pembeli Keylil foundi lume 25 sepKeylil

Keylil - 25 September 2020

Larangan
24jam dicoba bnran ajeeeeeeb....... nih foundie
ga geser make up sedikitpun, terasa ringan pula di muka
1112 sm estee
Testimonial Foto Pembeli Maursha masker antibacteria 25 sepMaursha

Maursha - 25 September 2020

Aceh
Terima kasih banyak pesanan cepat sekali,, sampai good quaility fast respon fast delivery,, sukses selalu kakak ...
Testimonial Foto Pembeli Wedanti glumory 25 sepWedanti

Wedanti - 25 September 2020

Probolinggo
Uda lama minum glumory dan bener2 berkhasiat..kalo uda habis pasti beli lagi ya semoga laris manis jualannya kak
Testimonial Foto Pembeli Tania rose mask 25 sepTania

Tania - 25 September 2020

Depok
Thanks kak akhirnya kesampaian mau cobain ini liat review di ig bagus" banget langsung meluncuk ke shopee, semoga emang bagus juga di kulit aku 😁👍

Featured Testimonial

Testimonial Foto Pembeli Agnes Kurnia testi 21 3c5b4 2545 22365Agnes KurniaAgnes Kurnia
Jakarta
Satu kata yang terlintas untuk OS yang satu ini adalah PUAS !! saya sudah lama menjadi member di olshop satu ini dan selalu memuaskan hasilnya, foto barang dan barang aslinya saat datang sangat sesuai. bahkan jika kita ada keluhan tentang barang yang rusak pada saat datang customer servicer nya pun selalu menanggapinya dengan cepat dan baik. Pokoknya saya puas berbelanja di fashioncantik.com dan gak akan bosan untuk belanja lagi dan lagi
Fatmha
Surabaya

Alhamdulillahhirobbilalamin, beberapa kali beli di fashioncantik.com ga pnh mengecewakan. Barang sesuai dg gambar yg ditampilkan pada web, sampai pada tujuan dg selamat, setiap harinya selalu uptodate dan bervariasi, fashionable dan oke punya barangnya hehe.. Ga nyesel deh.. makasih ya :D
Kayuningtyas
Bandung

Shock pas lihat harga, jauh dari harga di pasaran. setelah barang sampai, ternyata kualitasnya melebihi harapan. harga murah bukan berarti murahan. Thanks Ya :)

It took 0.06s to generate this page